找合作,就上BD沃客(bdwork.com),必得我客 登录 注册
免费发布合作信息
品牌名称:
同益商贸
所属行业:
IT/互联网-电子商务
合作地区:
浙江,上海
合作形式:
代理,加盟,
加盟/代理费:
0-5万
有效时间:
合作联系方式

回复后可见合作联系方式

提供资源:其他,
新零售共享直销模式,打破传统线下门槛!搭建创业购车平台
1000元上牌费,爱车提回家!
宝马、奥迪、奔驰、马自达、大众等指定车型
前2个月免月供
自己是消费者又销售者
推荐一个人买车奖励3000到4000(根据车型不同奖励不同)再免一个月供
推荐满10个左右(根据车子不同要求不同),公司全款过户,不需要还按揭。
寻找城市合伙人,新零售打破传统思维,站在风口就是机遇!
寻求渠道:

扫一扫下方二维码,下载BD沃客APP,找合作更方便快捷

真实度评价 真(0) 不靠谱(0) 什么是真实度评价?

找量大渠道,找土豪甲方我也要出现在这里【JT】 找借贷宝今借到意向客户,大量收,稳定的长期合作~

avB0o0fR ... | 众融车贷 总经理 金牌365体育投注线上平台_br365体育在线投注_365体育投注哪个国家普通版 企业认证 LV5 丰田卡罗拉

找合作更方便

我有您需要的资源,可合作

阿里郎78 ... | 市场经理 LV5 丰田卡罗拉

找合作更方便

合作

苟玉林 | 趣码 市场经理 职业认证 LV4 马自达3

找合作更方便

逆来顺受 | 百行 合伙人 LV1 奇瑞QQ

有兴趣可聊聊

高水镜老 ... | 公司 市场主管 LV3 别克凯越

找合作更方便

合作

hryg | 副总 LV3 别克凯越

合作

sun64397 ... | 恒山商贸 市场主管 LV2 雪铁龙C2

合作

奔跑的土 ... | 河北呆猫电子科技 市场主管 LV2 雪铁龙C2

找合作更方便

上古萌主 ... | 光耀电力 合伙人 LV1 奇瑞QQ

找合作更方便

有兴趣可聊聊

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

合作

您好,期待能合作成功

有兴趣可聊聊

您好,我已添加您为好友,请通过下

自定义输入
安全提醒: 合作前请充分了解对方并签署合作协议。

反馈
意见
返回顶部