找合作,就上BD沃客(bdwork.com),必得我客 登录 注册
免费发布合作信息
品牌名称:
津植村
所属行业:
化妆品/美容美体-品牌商
合作地区:
全国
合作形式:
平台入驻,分销,代理,加盟,直售,
加盟/代理费:
0元
有效时间:
合作联系方式

回复后可见合作联系方式

提供资源:美妆个护,
1、我司为津植村品牌方货源,超过十年美妆行业经验;
2、我司以实体市场为主【专柜上架】,线上线下全网布局,目前逐步渗透电商市场,并扩大经营;
3、不收取任何代理费用,产品库存长期充足,你能卖多少,我能支持多少,支持一件代发;
4、产品品种多样,以护肤为主,以大自然天然护肤为主题概念;
5、产品质量保证,在全国高品质连锁商超有专柜。
现布局电商商城平台渠道,如需合作,欢迎联系,详谈合作细节。
【欢迎电商商城平台长期稳定合作】【欢迎各种出货渠道加好友共同发展】
寻求渠道:线下零售,社群销售,微博导购,短视频导购,自媒体导购,电商销售,积分商城,
扫一扫下方二维码,下载BD沃客APP,找合作更方便快捷

真实度评价 真(7) 不靠谱(0) 什么是真实度评价?

找量大渠道,找土豪甲方我也要出现在这里【JT】 找借贷宝今借到意向客户,大量收,稳定的长期合作~

鲸益 | 鲸益互动 大客户 LV1 奇瑞QQ

合作

陈晓东 | 俏童APP 商务总监 企业认证 LV3 别克凯越

您好,期待能合作成功

东南亚出 ... | 放非科技 BD LV1 奇瑞QQ

您好,我已添加您为好友,请通过下

ZBL-Eva | 紫博蓝 业务渠道 企业认证 LV1 奇瑞QQ

我有您需要的资源,可合作

zc1201 | 江苏盖闻 广告渠道专员 LV1 奇瑞QQ

合作

晶圣 | 晶圣科技 总经理 企业认证 LV1 奇瑞QQ

mkapi001 | 沃基网络 商务专员 LV1 奇瑞QQ

对护肤品有兴趣

信信网络 ... | 信信生活商城 总经理 LV6 本田雅阁

找合作更方便

理油加油 | 理油 CEO 企业认证 LV1 奇瑞QQ

合作

小哥哥12 ... | 网易 市场主管 LV1 奇瑞QQ

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

合作

您好,期待能合作成功

有兴趣可聊聊

您好,我已添加您为好友,请通过下

自定义输入
安全提醒: 合作前请充分了解对方并签署合作协议。

反馈
意见
返回顶部